¿Qué es CSR y RSA?

Una CSR es una solicitud de firma de certificado (los detalles de su negocio) que se requiere al instalar el certificado SSL, si su certificado ha caducado o si está renovando su certificado, entonces necesita solicitar una nueva CSR.

La clave RSA es una clave de cifrado creada después de enviar el CSR. Protege la información sensible de su sitio web.