Cómo instalar nuestros certificados SSL de forma automática

Si está alojado en uno de nuestros servidores compartidos, puede instalar un certificado SSL con sólo unos pocos clics. Cuando solicite un certificado SSL, recibirá un correo electrónico de confirmación que contiene un token.

Simplemente ingrese a Plesk o Cpanel y busque AutoInstallSSL. En Plesk está en la parte superior derecha de su panel de control.

Haga clic en esto y verá un campo para introducir su token.

Ingrese su token y llene el formulario en la siguiente página e ingrese su nombre de dominio y el programa hará toda la configuración y validación para usted e instalará su certificado SSL. Si el proceso se detiene en cualquier momento, póngase en contacto con nuestro departamento de asistencia para obtener ayuda.

Hai trovato utile questa risposta? 35 Utenti hanno trovato utile questa risposta (100 Voti)