¿Cómo obtener certificados SSL?

Al igual que los nombres de dominio, puede comprar certificados SSL de sitios web de terceros o puede comprarlo desde aquí. Primero tiene que generar CSR (Certificate Signing Request) aquí con los detalles de su negocio. Si no está seguro sobre qué llenar en CSR, póngase en contacto con su proveedor de certificado, ya que será el que verifica su negocio.

De su proveedor de certificados recibirá tres cosas, un certificado, la clave RSA y un paquete de CA.

Una vez que tenga acceso al CSR, vaya a su dominio principal y haga clic en Certificado SSL e importe el certificado que descargó del proveedor del certificado.