Cómo instalar nuestros certificados SSL manualmente

Una vez que haya adquirido un certificado SSL de nosotros, tendrá que configurarlo y luego instalarlo. Si usted está alojado en uno de nuestros servidores compartidos tenemos un programa que hará todo esto por usted. Consulte este artículo de la base de conocimientos para obtener más detalles.

1) Ingrese a su Dashboard y haga clic en Servicios.

2) Encuentre su certificado SSL y haga clic en "Ver detalles".

3) Haga clic en "Generar Cert ahora".

4) Antes de ir a cualquier otra entrada a su panel de control y encontrar "Certificados SSL". A continuación se muestra cómo se ve en Plesk.

5) Haga clic en "Agregar certificado SSL".

6) Rellene el formulario y haga clic en "Solicitar".

7) Ahora haga clic en su nuevo certificado y desplácese hacia abajo para encontrar la CSR.

8) En su panel de control, seleccione Plesk o Cpanel en el menú desplegable en "Seleccione su servidor Web", pegue en su CSR y seleccione SHA-2.

9) Complete el resto del formulario y haga clic en "Continuar".

10) Elige cómo validarás tu dominio. Crear una de las direcciones de correo electrónico listadas es una manera fácil de hacerlo.

11) Ahora recibirá un correo electrónico con un enlace al que deberá hacer clic para validar que controla el dominio. Una vez hecho esto, el certificado SSL se le enviará por correo. Vuelva a su lista de certificados SSL, haga clic en su certificado SSL y cargue su certificado.

12) La tarea final es activar el SSL certrificate. En Plesk, en Sitios web y Dominios, encuentra "Configuración de Hosting".

13) Ahora todo lo que necesita hacer es seleccionar su certificado en el menú desplegable y haga clic en Aceptar en la parte inferior y su certificado estará activo.