¿Es posible mover SSL de cPanel a Plesk?

Sí, si tiene un certificado SSL para el alojamiento de cPanel, puede moverlo a Plesk. Si su alojamiento de cPanel y su VPS con Plesk se ejecutan en el mismo sistema operativo (por ejemplo: Linux), puede utilizar su certificado existente sin solicitar la reedición.

Si desea que se mueva a un servidor Windows con Plesk, deberá solicitar a su proveedor de certificados SSL que vuelva a emitir el certificado antes de poder moverlo a Plesk. A continuación, sólo tiene que seguir los mismos pasos de nuevo para instalar el certificado.