6to Paso: Cambiá tu contraseña y cerrar sesión

Paso 6. Cambiar su contraseña y cerrar sesión

Si es cliente de hosting web, su proveedor de hosting probablemente le haya configurado una contraseña para acceder a Plesk. Si desea cambiarla, pase el puntero del ratón por encima de su nombre de usuario, en la parte superior de la página, y haga clic en la opción Editar perfil.

Edit_Profile

Ahora que ha realizado todas las tareas deseadas, es momento de salir de Plesk. Pase el puntero del ratón por encima de su nombre de usuario, en la parte superior de la página, y haga clic en la opción Cerrar sesión.

Log_out

Aquí concluye nuestro tutorial. Esperamos que haya sido de utilidad y le animamos a seguir explorando Plesk y aprendiendo las formas en las que le facilitará la administración de su cuenta de hosting web.