4to Paso: Añadir un registro DNS personalizado

Paso 4. Añadir un registro DNS personalizado

Los registros DNS facilitan la traducción del nombre de dominio y ayudan a los visitantes a encontrar su sitio web. Cuando se crea un dominio en Plesk, se añaden automáticamente todos los registros DNS necesarios. No obstante, Plesk le ofrece la posibilidad de añadir registros DNS personalizados, tal como se detalla a continuación.

Si no necesita crear un registro DNS personalizado, proceda al siguiente paso para aprender a realizar un backup de su sitio web.

Para añadir un registro DNS personalizado a la zona DNS del dominio, vaya a Sitios web y dominios > Configuración DNSAñadir registro.

Add_DNS_record