2do Paso: Crea una base de datos.

Paso 2. Crear una base de datos

Las bases de datos son estructuras relacionales utilizadas para el almacenamiento de datos. Constituyen un elemento indispensable para el hosting web moderno y la mayoría de los CMS más populares requieren de una para su funcionamiento. Plesk ofrece soporte para servidores de bases de datos MySQL, MSSQL y PostgreSQL y le permite añadir, eliminar y acceder a bases de datos, así como administrar a los usuarios de las mismas.

Si su sitio web no necesita una base de datos, proceda al siguiente paso para aprender a crear una cuenta de correo en Plesk.

Si desea crear una base de datos y un usuario de base de datos:

Vaya a Bases de datos > Añadir base de datos.

Add_database

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)