3er Paso: Creá una cuenta de correo.

Paso 3. Crear una cuenta de correo

El servicio de correo permite a los usuarios de Internet enviarse mensajes de email. Plesk puede realizar las funciones de servidor de correo. Asimismo, le permite crear cuentas de correo y administrarlas, así como realizar varias de las operaciones más comunes relacionadas con este servicio. Estas operaciones pueden ser cambiar la contraseña de una cuenta de correo, habilitar las respuestas automáticas, etc.

Si no necesita crear una cuenta de correo, proceda al siguiente paso para aprender a añadir un registro DNS personalizado en Plesk.

Para crear una cuenta de coreo, vaya a Correo > Crear dirección de email.

Create_mail_address