Cyberduck para FTP / SFTP

Cyberduck es un administrador de FTP de código abierto en Mac OS X. Después de la instalación del software, siga los siguientes pasos.

1. Hay un botón "+" en la esquina inferior izquierda, haga clic en ese botón para crear una conexión a su servidor.
2. Aparecerá un formulario, proporcione los detalles de la conexión ftp. Si no está seguro acerca de "Más opciones", déjelo como está.
3. Cuando haya terminado, guarde la configuración y haga clic en el marcador para conectarse a su servidor.

Recursos:

Página de Cyberduck - http://cyberduck.ch/
Documentos de ayuda de Cyberduck - http://cyberduck.ch/help/en/