¿Cómo utilizar FTP?

Necesita un software de cliente FTP como Filezilla para usar FTP. Una vez que haya descargado e instalado un software de cliente FTP, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Abra el software.
2. Introduzca los detalles de la conexión FTP (dirección de host y detalles de inicio de sesión).
3. Conéctese al servidor.
4. En la lista de carpetas, vaya a la carpeta public_html, ésta es la carpeta de su nombre de dominio principal.
5. Seleccione la carpeta a la que desea cargar archivos.
6. Seleccione los archivos de su sistema y cargue. Una vez finalizada la carga, podrá ver esos archivos en su servidor.
7. También puede descargar archivos del servidor a su sistema de la misma manera.