No se puede subir un archivo grande, ¿qué hacer?

No hay límite de tamaño para cargar archivos, pero podría ser un problema si la conexión se termina cuando se están cargando archivos enormes. Una conexión puede ser terminada debido a muchas razones. Si se enfrenta a este problema, pruebe a utilizar clientes de FTP con la función "reanudar", de esta manera no necesita empezar de nuevo.

Nota: Para cargar archivos grandes, SFTP es más fiable en comparación con FTP.

Ha estat útil la resposta? 30 Els usuaris han Trobat Això Útil (88 Vots)