¿Qué es FTP anónimo?

Un FTP anónimo es una configuración que permite a los usuarios iniciar sesión en su servidor FTP anónimamente al no requerir credenciales de inicio de sesión.

Esta característica puede ser útil para los clientes que quieren conceder acceso a un conjunto de archivos a un gran número de personas, sin embargo esto puede suponer una amenaza de seguridad grave y se recomienda encarecidamente que deje esta función desactivada.

Hai trovato utile questa risposta? 33 Utenti hanno trovato utile questa risposta (98 Voti)