Transmit para FTP / SFTP

Transmit es un gestor de FTP utilizado en Mac OS. Después de instalar el software, siga los siguientes pasos.

1. Haga clic en el signo "+" en la parte inferior de la aplicación.
2. Aparecerá un formulario. Especifique los detalles de las conexiones de servidor en ese formulario.
3. Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar para guardarlo en favoritos.
4. Ahora puede conectarse a su servidor haciendo clic en el enlace debajo de la pestaña favorita.

Recursos:

Descargar: http://www.panic.com/transmit/
Soporte: http://www.panic.com/transmit/support.html