Iniciar sesión en FTP a través del Explorador de Windows

1. Abra cualquier ventana del Explorador de Windows (Mis imágenes, Mis documentos, Mi música, etc.)
  2. Reemplace el texto en la barra de direcciones con ftp.tudominio.com.

Nota: tudominio.com es el nombre del dominio al que está intentando acceder.

1. Pulse Enter y se le pedirán credenciales. Ingrese su nombre de usuario FTP y contraseña, luego proceda.
  2. Después de iniciar sesión, podrá copiar archivos desde el servidor simplemente copiando y pegando.

Nota: En algunos casos, una ventana se abrirá inicialmente indicando que la sesión de FTP se ha agotado. Esto es sólo una precaución de seguridad. Para reiniciar la sesión FTP, simplemente haga clic con el botón derecho en cualquier lugar del fondo blanco en el Explorador de Windows y seleccione "Iniciar sesión como".

Дали Ви помогна овој одговор? 31 Корисниците го најдоа ова како корисно (91 Гласови)