¿Cuánto tiempo se tarda en transferir una cuenta?

Dependiendo del tamaño de tu cuenta, puede tardar de una hora a 24 horas para transferir con éxito todos tus datos de tu antiguo host a nosotros. Una vez transferidos los datos, podes acceder a tu cuenta a través de http: // tuIP / ~ NombreDeLaCuenta si los servidores DNS de tu dominio aún no se propagaron.

Nota: tuIP y NombreDeLaCuenta se pueden encontrar en el correo electrónico "Bienvenido" que recibiste después de registrarse.