¿Cómo actualizo mis servidores DNS?

Si estas transfiriendo tu cuenta de hosting a nosotros, deberas actualizar los servidores DNS de tu dominio para que tu dominio sepa apuntar a nuestros servidores web. Dependiendo del host del que vaya, hay diferentes procedimientos para actualizar tus servidores DNS para tu dominio. Sin embargo, esto generalmente se puede hacer ingresando al área de cliente de tu antiguo host y vas a la sección de administración de dominio.

Ponete en contacto con soporte técnico para los nombres de servidor DNS y detalles sobre cómo actualizarlos.

Alternativamente, podes transferir completamente tu dominio a nuestro registrador, en cuyo caso podemos actualizar los servidores DNS para vos.

Дали Ви помогна овој одговор? 30 Корисниците го најдоа ова како корисно (93 Гласови)