¿Cómo puedo transferir mi sitio web?

Si te cansaste de tu antiguo proveedor y decidis hacer el cambio, el primer paso es registrarse en un plan de hosting y marcar tu dominio como una transferencia durante el proceso de pago.

Después de que tu pedido esté completo y queres que te transfiéramos tu sitio web, simplemente envias un ticket de soporte al departamento técnico con la siguiente información:

• URL del panel de control del host antiguo
  • Nombre de la cuenta del antiguo host
  • Contraseña de la cuenta del antiguo host

El siguiente paso es actualizar los servidores DNS de tu dominio. El soporte técnico te proporcionará toda la información que necesitas para hacer esto, o podemos hacerlo por vos con alguna información adicional.

tTs datos no deben tomar más de 24 horas para migrar completamente a nuestros servidores y sus servidores DNS deben actualizarse en 24 horas.

Después de que tu sitio web fue transferido y verificaste que todos tus datos están intactos y como debe ser, es seguro para terminar tu acuerdo de pago con tu antiguo anfitrión, si así lo decidis.