¿Qué es el espacio en disco?

El espacio en disco es la cantidad de datos asignados a un cliente específico. Por ejemplo, si un cliente se asigna 2 GB (2.048 MB) de espacio en disco, entonces él o ella podría almacenar hasta 2.048 imágenes de 1 MB en ese servidor.

Cuando se calcula el uso del espacio en disco, suele ser la combinación de todos los archivos guardados en el servidor, además de bases de datos y espacio de correo electrónico.

Si un cliente excede su límite de espacio de disco, el servidor no les permitirá cargar ningún archivo adicional.