¿Qué es un dominio estacionado?

Un dominio estacionado es un dominio que simplemente redirecciona a los usuarios a un dominio diferente. Por ejemplo, si tuviera los dominios tudominio.com y tudominio.net y quisiera que tudominio.net apuntara a tudominio.com, estacionaría el dominio tudominio.net y lo haría redirigir a los visitantes a tudominio.com.

Los dominios estacionados le permiten tener varios dominios que muestran la misma información, pero sin tener que mantener diferentes sitios web.