¿Cuánto tiempo tardan en propagarse los dominios?

Los dominios suelen tardar entre 15 minutos y 3 horas en propagarse, aunque este proceso puede tardar hasta 24 horas.

Antes de que se propague un dominio, todavía podes acceder a tu sitio web al ir a http: // tuIP / ~ NombreDeLaCuenta donde tuIP es la dirección IP del servidor y NombreDeLaCuenta es el nombre de tu cuenta en el servidor. Tanto la dirección IP de tu servidor como el nombre de tu cuenta están disponibles en el correo electrónico "Bienvenido" que recibiste al crear tu cuenta con nosotros.

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)