Sitios web en múltiples idiomas

En función de la política de su proveedor de hosting y de su plan de servicio, puede crear un sitio web en distintos idiomas. Para ello:

1. Vaya a la pestaña Configuración > Idiomas, haga clic en Añadir idiomas y seleccione el idioma que desea añadir. Haga clic en ACEPTAR.

Se creará una copia del sitio principal en otro idioma. Esta se sincronizará con la versión principal:

Vaya a la pestaña Módulos, seleccione el módulo Selector de idiomas y arrástrelo al sitio de la página donde desea añadirlo, como por ejemplo a un área de DISEÑO. Seleccione el estilo del menú de selección de idioma. Haga clic en ACEPTAR.
    • Cuando añada una página al sitio o inserte un módulo en alguna página, estos se añadirán al sitio principal y también a la copia del sitio en el otro idioma.
    • Cuando elimine una página del sitio o un módulo de alguna página, estos se eliminarán del sitio principal y también de las copias en otros idiomas.
  2. Para editar texto, vaya al idioma deseado haciendo clic en los enlaces presentes en el módulo Selector de idiomas o haciendo clic en los iconos en forma de bandera que se muestran en las barras de herramientas de los módulos.