Hosting de sitios web

El hosting de sitios web significa que el sitio web está físicamente presente en el servidor.

En el caso del tipo de hosting de sitio web, puede especificar lo siguiente:

• Raíz de documentos. La ubicación del directorio donde se conservarán todos los archivos y subdirectorios del sitio. Puede usar el directorio predeterminado httpdocs o bien especificar otro directorio.
  • Dominio preferido. Generalmente, cualquier sitio web está disponible en dos URLs: con el prefijo www (como por ejemplo en www.ejemplo.com) y sin este prefijo (como en ejemplo.com). Le recomendamos que siempre redireccione a los visitantes a una de estas URLs - generalmente suele redireccionarse a la versión sin el prefijo. Por ejemplo, una vez haya establecido el dominio preferido a la versión sin el prefijo www (es decir, ejemplo.com), los visitantes del sitio serán redireccionados a esta URL aún en el caso de que especifiquen www.ejemplo.com en la barra de dirección de sus navegadores.

Plesk usa el código HTTP 301 del navegador para este tipo de redireccionamiento. Esto permite preservar el ranking de su sitio (dominio preferido) en los resultados de búsqueda de los navegadores. Si desactiva el redireccionamiento seleccionando Ninguno, los buscadores tratarán ambas versiones de la URL (con prefijo www y sin prefijo www) como URLs de distintos sitios. Como resultado, los rankings se dividirán entre estas dos URLs.