Acceder a Plesk

Para acceder a Plesk, abra su navegador y teclee

https://<your domain name or the server IP address>:8443

en la barra de dirección. Se abrirá la página de acceso a Plesk.

Indique su nombre de usuario y contraseña y haga clic en Iniciar sesión. Si desea ver el interfaz de Plesk en otro idioma, selecciónelo en el menú "Idioma del interfaz" antes de iniciar sesión.

Si es la primera vez que inicia sesión y no está seguro de cuáles son sus credenciales, examine el email que le envió su proveedor de hosting. Lo más probable es que allí se detalle su nombre de usuario y contraseña. Si aún así no puede iniciar sesión, póngase en contacto con su proveedor de hosting.

Nota: Plesk no es su proveedor de hosting ni aloja su sitio web.