¿Cómo habilitar el acceso root a servidores virtuales dedicados?

El acceso root no está habilitado de forma predeterminada para los servidores virtuales dedicados, pero puede habilitarlo en el panel de administración. Para habilitar el acceso root, siga los siguientes pasos.

1. En el panel de administración, vaya a la pestaña Dominios.
2. En la lista desplegable, seleccione Acceso raíz y Herramientas de desarrollo.
3. Haga clic en el icono Habilitar acceso a la raíz.
4. Dé una contraseña segura y haga clic en Cambiar para completar.

Ha estat útil la resposta? 60 Els usuaris han Trobat Això Útil (178 Vots)